수강후기

• HOME
  • 수강후기
  • 수강후기 상세
수강후기 상세
사기 당한 기분이네요 관리자 답좀 주시죠 최고은 HIT : 2,714 18. 06. 23

제공되는 강의라고는 올 초에 열린 왕초보 강의밖에 없고, 몇달째 계속해서 새 강의가 업데이트되지 않네요.

수강신청을 하면 원어민 강의를 들을 수 있을 듯이 광고해놓고서, 1월부터 지금까지 거의 반년동안 업데이트 없었습니다. 광고에 적힌 5월 오픈 예정이라던 불물법 강의도 안올라오고.

강의뿐만 아니라 pdf교재 제공 역시 근 6개월간 딱 한번뿐이었습니다.

보니까 수강생들이 문의 글을 올려도 답도 안달리더군요.

광고에 6월 오픈예정이라고 쓰인 세 개의 강의도 감감무소식입니다. 부디 이달 안에 올라오면 좋겠네요.

• 프랑스어단기
    안녕하세요 고은 님. 프랑스어단기입니다.
    먼저 답변이 늦어져서 정말 죄송하다는 말씀드립니다.

수강생 분들께 좀 더 좋은 품질의 강의를 제공해드리기 위해 강의 제작에 신중을 기하다보니 전체적인 강의 런칭 일정이 조금씩 미뤄지게 되었습니다. 금일 <중급 불문법> 강의 업데이트가 완료되었습니다. 추가로 7월 중 <여행 프랑스어> 강좌가 오픈 예정이며, <중고급 불문법>, <초중급 회화>, <중급 회화> 강좌가 11월까지 업데이트 될 예정입니다.

다시 한 번 원하시는 강의를 수강하지 못하게 되어서 죄송하다는 말씀드리며, 기타 문의 사항은 언제든지 고객센터나 이 곳 게시판에 남겨주시면 빠른 시간 안에 답변 드리도록 하겠습니다.
    18. 07. 06
  • 최고은
    노트북으로, 모바일로 거듭 확인했습니다만, <중급 불문법>은 확인되지 않네요. 업데이트 되었다고 하시는데 어디에서 볼 수 있는거죠. 내강의실>현재 수강중인 강좌 에서 확인할 수 없다면 없는 것 아닌가요. 스크린 샷 찍어놨으니 확인 필요하시면 보내드릴 수 있습니다. 느리고, 불편하고, 사실과 달라서 정말 기분이 나쁘네요. 12개월 수간기간 중 벌써 8월 중반이 다 되어가는데 목표했던 중급 강의 수강은 시작도 못했는데, 대책을 마련해주시죠.
    18. 08. 19
  • 프랑스어단기
    안녕하세요. 고은 님.
    프랑스어단기 입니다.

현재 수강중인 강좌는 고은님께서 듣고 있는 강좌만 노출되는 곳입니다.
    리나 최 선생님의 <중급 불문법>은 프리패스 강의에 포함되어 있으며, 내 강의실에 로그인 하신 후 주간 출석현황 오른쪽에 위치하고 있는 강좌 추가하기 버튼을 통해 현재 수강중인 강좌에 추가 가능하십니다.

불편을 끼쳐드린 점 다시 한 번 사과드리며, 확인 부탁드립니다.
    기타 문의 사항은 언제든지 고객센터나 이 곳 게시판에 남겨주시면 빠른 시간 안에 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
    19. 01. 09

현재까지 41개의 글이 작성되었습니다.

수강후기 목록
글번호 제목 작성자 조회수 작성일
공지사항 [공지] 봉쥬르 프리패스 내 강의실 內 강좌 추가 이용안내 [1] file 프랑스어단기 4,746 19.01.09
공지사항 프랑스어를 공부하고 가장 하고싶은것은? 프랑스어단기 2,049 17.12.28
공지사항 런칭기념 프리패스 한정 혜택을 드리고 있습니다 :) [3] 프랑스어단기 2,900 17.12.28
24371098 저렴한 가격에! 원어민 선생님 강의까지..! 프랑스어단기 471 19.08.13
24317871 프랑스어 인강은 많이 없는데, 기초부터 있어서 좋아요! 프랑스어단기 474 19.08.01
24263960 교재 [1] 이예진 654 19.07.21
23535124 너무 좋아요 ㅎㅎ 정대병 876 19.02.25
23334223 모든 회화 수업 교재 [1] 오지은 1,200 19.01.18
23249927 강의 업데이트는 언제 되는 건가요? [1] 유도영 1,096 19.01.04
20171358 강의 업데이트 [1] 김서현 1,125 18.11.04
20050874 강의 업로드 [1] 최현규 1,091 18.10.01
19978988 교재 관련 [1] 권기범 1,010 18.09.12
19716716 강의 업로드 빨리 좀 [1] 이수연 1,621 18.07.16
>> 사기 당한 기분이네요 관리자 답좀 주시죠 [3] 최고은 2,715 18.06.23
19616986 도대체 중급 고급은 언제.. [1] 오지은 1,518 18.06.22
<  1  2  3  >